【主题教育进行时】校领导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学生座谈会

发布者:王勇发布时间:2019-10-20

1019日下午,学校在教师教育基地B1001会议室召开了学生座谈会,副校长彭淑贞主持会议,教务处、招生就业处、教学质量监控中心相关负责人及15个学院学生代表20余人参加了会议。

会上,学生代表们本着促进学校发展、促进学生发展的原则,反映了同学们目前的学习生活状况、本学期的开课情况以及教学管理等方面的问题,并提出了自己的一些意见和建议,现场气氛热烈。其中,专业大类分流、课程设置以及教室资源等问题,成为此次座谈会学生反映的突出问题,各位领导仔细倾听、详细记录,并耐心地进行了现场解答。

彭淑贞在最后总结时表示,对于同学们提出的问题,学校将会认真对待、尽快解决,有关信息将在会后立即反馈给相关部门和学院,督促整改落实。学校始终坚持以学生为本,随时欢迎同学们向学校反映问题、提出建议,以便全面了解和掌握各学院的教学情况,从而推动教育教学方法和教学管理水平进一步提升,为同学们的全面发展提供一个更好的平台。希望同学们珍惜大学时光,坚定理想信念,学习党的基本理论和路线方针政策,提高政治思想素质;积极参与院校各类活动,提高专业水平,增强专业能力。希望本次座谈会发挥积极作用——师生同心,共谋发展,不忘初心,砥砺前行!