【主题教育进行时】校领导深入生物与酿酒工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

发布者:王勇发布时间:2019-10-16

1015日下午,副校长王雷亭前往生物与酿酒工程学院进行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,就加强教师队伍建设、进一步提升办学质量和办学水平举行座谈会。

座谈会上,大家围绕高水平人才引进、教师培养培训、师德师风建设、教学科研团队建设等问题提出了意见和建议。

王雷亭对大家提出的意见和建议给予高度评价。他说,老师们本着对学校事业高度负责的精神,对加强教师队伍建设工作、提高教师综合素质建言献策,提出了很多中肯的意见和建议。他强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,目的在于以问题为导向,摸清实情,分析症结,研究提出解决问题、改进工作的思路和办法。希望大家以主题教育为契机,认真学习领会习近平总书记关于教育的重要论述,立足本职工作,不断提升自身教学科研水平,为把学校建设成以教师教育为鲜明特色的高水平应用型大学做出自己应有的贡献。