【主题教育进行时】学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第三次工作会议

发布者:王勇发布时间:2019-10-16

1016日上午,学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第三次工作会议,党委副书记、主题教育领导小组办公室主任李进京出席会议并讲话,领导小组办公室全体人员参加会议。

会上,李进京带领大家认真学习了省委教育工委关于主题教育工作的文件精神,传达了学校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育近期的工作要求,要求大家认真领会上级文件精神和要求,明确工作标准,提高工作质量。他指出,在全体工作人员的努力下,学校前期主题教育工作扎实开展、紧张有序、成绩突出,得到了省委巡回指导组的肯定和认可,现在正处于主题教育“爬坡过坎、滚石上山”的最关键时期,他希望大家勇做新时代泰山“挑山工”,永不懈怠、勇往直前,以扎实的工作作风和良好的精神状态继续将主题教育推向深入,确保主题教育取得实效。他强调要做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的氛围营造,充分挖掘各部门、各单位、各党支部在主题教育工作开展中的典型经验和先进事迹,宣传亮点与特色,用身边事教育身边人;坚持开门搞教育,让广大师生了解、参与到主题教育中来,充分听取广大师生的意见建议,列出即知即改问题清单,紧盯问题整改落实,既要解决影响师生切身利益的突出问题,让广大师生在主题教育中有获得感,又要解决学校发展过程中面临的问题和困境,将主题教育工作的成效体现到推动学校高质量发展上来。

主题教育领导小组办公室副主任和各小组组长先后通报了主题教育上一阶段工作开展情况,并就下一步工作打算及工作落实进行安排部署。