机械与建筑工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员大会

发布者:王勇发布时间:2019-09-25

924日下午,机械与建筑工程学院在职训楼A2003开展不忘初心、牢记使命主题教育活动动员大会。会议由该院党总支青年委员主持,学院全体教职工党员、学生党员参加了会议。
    会上,总支统战委员带领大家一起学习了习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话;总支组宣委员宣读了机械与建筑工程学院不忘初心,牢记使命主题教育活动方案;教师党员代表作表态发言,表示将高标准严要求完成院校各项任务部署,以实际行动为教育发展、学校建设、学生成长贡献个人力量;总支纪检委员向大家提出要坚守政治纪律,克服困难,按时参加主题教育各项活动,按节点完成主题教育活动的各项任务,学习、查找问题及整改要主动,积极配合党组织的调研活动,严格执行上级党组织的决定,做到查找问题有深度、整改有力度、学习整改效果要显著等七点纪律要求。
    最后,该院党总支主要负责人总结发言,他要求全体党员同志要切实从思想上重视起来,充分认识此次主题教育活动的重大意义,摒弃形式主义,严格贯彻落实好上级会议及文件精神,扎实开展好主题教育活动;提高思想境界,坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央的领导,把主题教育作为推动工作的契机和动力,强化理论武装,增强党性修养,提高能力水平,不忘初心、牢记使命,为推动学校建设以教师教育为鲜明特色的高水平应用型大学贡献力量!