化学化工学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员会

发布者:王勇发布时间:2019-09-25

924日上午,化学化工学院在学院党建活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员会并进行党总支理论学习中心组主题教育第一次集中学习。党总支书记主持会议,党总支委员、各党支部书记参加了会议。

会上,党总支主要负责人带领大家一起学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,传达学习了校党书记委范真、校长秦梦华在党委理论学习中心组(扩大)学习会议上的讲话和《中共泰山学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,党总支负责人宣读了《化学化工学院理论学习中心组暨各党支部九月份学习教育计划》,并就该院认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育做了具体安排部署。

学院主要负责人要求与会人员提高政治站位,加强理论学习,联系自身思想工作实际和学院教学、科研、管理等工作查摆问题,把工作摆进去、把自己摆进去,主动对标先进,找准在思想境界、眼界格局、思路本领等方面的短板,实事求是检查自身差距,深入剖析根源,明确努力方向,细化整改工作台账,真抓实干,埋头苦干,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,勇做新时代泰山“挑山工”,奋力谱写学院党建工作新篇章,以优异成绩迎接新中国成立70周年。