信息科学技术学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书会

发布者:杜鹏发布时间:2019-09-25

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班总体安排,信息科学技术学院924日上午在理工楼A4003会议室,开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育读书会集中学习活动,学院理论学习中心组全体成员参加。

会议首先由学院党总支主要负责同志带领大家全文学习了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的部分章节,传达学习了中共山东省委《关于开展全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》和《中共泰山学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》等文件精神。传达并学习了《信息科学技术学院党总支关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》和《信息科学技术学院党总支理论学习中心组集中学习研讨计划(9月—11)》,并就热点难点理论问题进行了交流探讨。

通过此次专题读书会的开展,大家深化了对“不忘初心、牢记使命”的认识,对于提高工作能力和改进工作作风都具有重要的意义。学院党总支号召大家要始终坚持做到“两个维护”,认真进行批评和自我批评,严格遵守党的纪律,坚决践行爱国奋斗的精神,时刻联系群众解决问题。大家纷纷表示要进一步加强学习,努力为学校改革发展稳定做出新的更大贡献。