后勤管理处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布者:杜鹏发布时间:2019-09-23

920日下午,为深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,落实学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议要求,后勤管理处党总支召开了 “不忘初心、 牢记使命”主题教育工作动员部署总支扩大会议。会议由该处党总支书记主持,党总支成员、各党支部委员参加了此次会议。

会上,后勤管理处党总支负责人带领与会人员认真领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,传达学习了中共山东省委《关于开展全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》和《中共泰山学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,并就该处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的近期重点工作安排做了详细部署。后勤管理处主要负责人要求与会人员认真做好 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作,一要提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;二要加强学习,处总支、各支部要按学校方案要求,制定详实、可行学习计划;三要“守初心、担使命、找差距、抓落实”,强化担当意识,发挥好党员干部模范带头作用。

与会人员纷纷表示,以此次主题教育为契机,不忘初心、牢记使命、勇于担当、干事创业,强化后勤人服务意识,增强服务本领,高质高效做好本职工作,为祖国70华诞献礼。