数学与统计学院召开“不忘初心牢记使命”主题教育、工作部署会

发布者:杜鹏发布时间:2019-09-23

920日下午,为深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,落实学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议要求,数学与统计学院召开 “不忘初心 牢记使命主题教育工作部署会。会议由学院党总支主要负责人主持,学院党总支成员、各党支部委员参加了此次会议。

会上,学院党总支主要负责人认真领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,传达学习了中共山东省委《关于开展全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》和《中共泰山学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》文件精神。他指出,这次主题教育是对党员践行初心使命的重要考验。学院党总支、各党支部以及全体党员务必提高站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,按照学校党委安排,明确工作职责,强化担当意识,抓好组织协调,坚持问题导向,有序推进工作,在主题教育中抓住机遇学习,学思践悟,入心入脑,练就过硬本领,在学习工作中提高党性修养,在实践中增长才干。

会议上,党总支负责人还就学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的近期重点工作安排做了部署。