历史学院党总支进行“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习

发布者:杜鹏发布时间:2019-09-13

9月12日下午,历史学院党总支在学院会议室进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习活动,党总支负责人主持本次学习,总支成员参加。

历史学院党总支负责人传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,带领总支成员集体学习了省委第十三巡回指导组长李世瑛同志讲话与校党委书记范真《在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》。

通过学习,历史学院党总支成员深刻认识到开展主题教育的重大意义,明确了主题教育的目标任务、实践要求、主题主线。通过学习,历史学院党总支成员认识到应不断强化理论学习、深入强化党性锤炼;认识到在具体工作中应进一步强化实干导向与宗旨意识。通过学习,历史学院党总支成员认识到转变作风、强化落实的重要性,认识到不忘初心、牢记使命的现实意义。

集体学习以后,党总支就下一部的工作进行了部署安排,每位总支成员结合学校的工作要点,联系自己的教学科研等工作实际,开展了深入讨论与表态发言,党总支成员一致表示应以践行新时代泰山挑山工精神开展学习,在具体工作中做到不拍困难,敢于担当,为学校一流专业建设与硕士点建设做出新的努力,为建设以教师教育为鲜明特色的高水平应用型大学做出新的贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。